Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 0,6290 с целями на уровне 0,6352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Так красиво валился AUD/USD, на прошлой торговой неделе, и ни чего не предвещало разворота, кроме сильного уровня поддержки 0.6193, от которого и произошёл тот судьбоносный разворот. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6238, и там же...
Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...