GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...
AUD/JPY Всем привет! Представляю свой прогноз. На графике AUD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, с периодическими коррекциями вверх, но в целом продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает...
Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
GBPUSD Текущая неделя прошла за снижением, был один сигнал который не отработал, все остальные сигналы они были все ложные, было за эту неделю множество ложных сигналов, как в покупку так и в продажу. Обусловлено всё это было тем что цена ходила она...
AUDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Пробила она поддержку 0.90182, эта поддержка была пробита, цена закрылась ниже этого уровня. По тем причинам что она закрылась ниже этого уровня, приоритет я отдавал снижению на пятницу в сторону уровня...