Знаете, при выходе смешанных новостей или экономических данных - проще торговать, чем при тех ситуациях, когда данные выходят в одном направлении, а цена по какой-то не понятной логике и причине - направляется в диаметрально противоположную...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...
рейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...