Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
То что нисходящий тренд продолжается, спора нет. Здравствуй. Пока как мы видим, неделя закончилась и ценовое значение GBPUSD составила 1.2164. Общая картина еще намекает на продолжение нисходящего тренда. Если проанализировать ситуацию, основана...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...