Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8520. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....
Конечно если не получается добиться стабильного заработка, то может некоторым трейдерам хватает и периодичного заработка. Самое главное не быть в минусе, а если просто сливается прибыль или часть прибыли. то человек просто так занимается именно тем...
Все старания быков оправдались и по паре EURAUD я дождался прекращения развития нисходящего тренда и начался развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены...
GOLD Легко сказать искать просто искать покупки с коротким стопом... Привет, Влад. Да, тренд северный и нужно искать точки входа в бай. Предложи хоть одну, обоснованную... По моим тараканам преимущество у покупателей (и у кого оно еще должно быть...