Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...
Знаете, при выходе смешанных новостей или экономических данных - проще торговать, чем при тех ситуациях, когда данные выходят в одном направлении, а цена по какой-то не понятной логике и причине - направляется в диаметрально противоположную...
А , наверно показалось что это связанно с рынком Акций) но нет, просто это счет можно было купить когда у the5ers был недельный марафон с типа обучением, надо было там на демо торговать и пару постов сделать с разметкой пар, и за это дали...