Привет, grundik! EUR/USD, D1. Я тоже ждала южного движения и его окончания на 1,0661. Я не отказываюсь от этого уровня, просто придётся немного выше подняться и удалиться от 1,0661 ещё сильнее. Живёт движение на север, но чувствую, что конец этому...
Что-то похоже на прикол. Последний раз когда мы поднимали тему павс, ты скупал ваучеры и говорил, что это очень хорошая инвестиция и веришь, что тогда была хорошая цена и можно на этом заработать. А теперь ты говоришь, что продавал ваучеры. Ну это...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 90.323. А пара сейчас торгуется на уровне 90.501. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
У меня такое ощущение что конкурсы на реальных и демо счетах — это ловушка для новичков. Когда-то я тратил месяцы, участвуя в бесконечных турнирах, надеясь сорвать куш, но в итоге понял простую истину - организаторам нужна не ваша победа, а ваша...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0780. Тейк профит для фиксации прибыли...