Если на недельный временном период посмотреть, то я вообще жду от #Litecoin новой волны роста, но пока идет еще стадия накопления для этой новой волны, поэтому рассчитывать на какие-то сильные импульсные движения на этой криптовалюте пока не...
В принципе пока и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же преимущественно снижались или же откатывали и даже закрылись фактически на дневных минимумах. С другой же стороны...
Тут все зависит от того, с какими рисками ведется торговля и какая цель ставится. Я вот например знаю что депозит солью в тот же день когда торговать начну. Я просто на одном движение буду заходить пока на откат не попаду и депозит не солью. То...
Я тебе образно написал, что сегодня 5 иксов а завтра минус, это же не значит что так оно будет на альтах которые ты купил, сейчас говорю про альты с нормальной капитализацией, распределение идет долго после роста, но психология штук такая, что если...
Вывод средств вполне оправдан и логичен, если это происходит каждый раз. Набрал прибыль - вывел. Торговля продолжается. Набрал прибыль - вывел. и снова торговля продолжается. А когда просто так, получилось набрать прибыль и ее вывел, а дальше хоть...