Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
У меня долги одни, а зарплаты нет, я не могу откладывать от зарплаты никаких денег). Я бы взяла, может быть, кредит для торговли, но не знаю, кто мне даст его, под большой процент точно брать не буду, даже если будут давать, а под маленький...
EUR/CHF ,технический анализ. Бычий сценарий: 1.Вариант формирование графической модели разворота "1-2-3". Если это так, то на текущих ценах быки формируют локальную впадину (3) паттерна и вытягивают ценник к локальному максимуму в области...
То есть ты сперва ждешь именно импульсного выстрела, а затем уже входишь в продолжение на микрооткате, когда уже ситуация выражена? А вот в данной ситуации по индексу NDX можно считать указанные движения импульсами? После первого теоретически можно...
XAU/USD 100$? Я на своих глазах видел как каким-то образом мой шеф, когда я работал у него в конторе, всего за 4 часа превратил сотню в тысячу. Потом он сказал, ну всё, достаточно на сегодня и пригласил нескольких человек и меня отпраздновать после...