Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так за неделю газ (NG) вверх развернули, хорошая бычья свеча. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда, цена пока не ушла выше средней Боллинджера,...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 86.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/ZAR, медленно, но уверенно продвигается в сторону юга, и продолжает формирование нисходящего коридора. Прошлая пятница, особенно это показала, потому что была сформирована довольно крепкая медвежья свеча, что в итоге позволило медведям...