Приветствую. Как я вижу ситуацию по #INDU. Тренд продолжается восходящий. В принципе ничего не изменилось. Поменялся лишь угол наклона восходящего канала. Он сейчас не такой крутой. Это конечно важно. Теперь тренд легче будет развернуть. Но это ещё...
Добрый день. Пара USD/CAD таранит нижнюю границу текущей консолидации в 1,37-й фигуре, но пока закрепиться под ней не получается. Соответственно, все также есть зона консолидации (~1,3790-1,3880), выход из которой и определит ближайшее направление....
Привет всем! Приветствую! Да всё-таки пока рост на паре USDCHF под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки неделя медвежья, хотя и слабая. Да и RSI вниз смотрит, пусть и очень слабо, только стохастик вверх...
GOLD на закрытии торговой неделе доработал на ТФ Д1 индикатор Хама и остановили цену на уровне поддержки по цене 3220.84 Приветствую вас. Вот эту фразу я не понял, кто именно остановил цену - ТФ Д1 или индикатор Хама? Я рад за вас, что вы знаете...
Правильно говорят - дождь "находка" для селянина. Поверил Роме, сильный дождь он обещал с 15:00, собрался косить, а здесь бац и вторая смена. Ливень. Низя, говорю супруге косить в дождь, ОТ не позволяет. Скоро обедня, если админ порадует итогами ,...