AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на...
USDCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что данное движение вызывает у меня сомнение. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
#EURUSD Ну вот по факту отбили падение во 2-й половине пятницы, и от 1.1360 пошли падать снова, и теперь упираемся в уровень 1.13, я так понимаю, пока не закрепимся ниже уровня этого, то сложно будет ждать падение пары дальше, мы пробиваем вниз...