Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Ребята из моего примера быстро ушли с форекса потому что хотели всего и сразу, хотели легких денег и как можно больше. А это только в рекламе про форекс все легко и просто, а как на деле, так трудно и частые сливы преследуют трейдера. У этих ребят...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
Ну, трейдеру люди не особо и нужны для того, чтобы торговать. Всё, что ему нужно - это торговый капитал, компьютер и интернет. А вот что касается того, что могли бы профессора заниматься бизнесом или нет, вопрос спорный. Здесь помимо знаний нужны...