Доброе утро. Покупки с текущих цен рассматривать не могу, моя формация появляется не так часто. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги в пятницу на отметке 1.3308. При этом актив весь день ходил возле открытия дня, которое...
CHF/JPY Н4.нисходящий канал в центре внимания как торговый паттерн. Очевидно цена отбилась от нижней границы и продвигается к верхней к уровню 174.00. Большая часть внутри диапазона канала уже пройдена, но и оставшиеся 50 пунктов это хороший...
Всем привет! Приветствую! Посмотрим. Да, на этой неделе Litecoin конечно растёт, однако цена как раз под нижней МА, стоит, та на уровне 87,20 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый,...
Приветствую. По #NDX ситуация для меня наконец-то прояснилась. Тренд продолжается глобально восходящий. Всего лишь третью волну глубокой коррекции не много передавили. А так всё нормально. Моя паника была явно преждевременной. Сейчас четвёртая...
Всем Добра. По GOLD, думаю что у нас уже готова 1-2 в оф (1) в (А), ну или в самой волне (А), и жду дальше с понедельника третью, как планировал еще с самого начала прошлой недели, что третью в (А) или в (1) в (А) начнем с новой недели, в итоге так...