В общем пока цена снижаться не собирается и вполне ожидаемо наблюдаем флет в такой праздничный день. Как и предполагал ранее утром, курс пары GBPUSD протестировал сопротивление 1.3336, но пробиться выше и закрепиться пока не смог. Вполне возможно,...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 105.085 так высоко, то можно предположить, что...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - Daily - май 2025 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 02 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/JPY - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного...
На челендже в 20К сегодня не снижал риск и торговалась йена в полном объеме, тем больнее видеть как профит в два раза больше мог быть на фандете, здесь на счете риск на сделку был 130 долларов, в итоге профит составил только по этой сделке 730...