Хорошего вам дня ! Согласен, что несмотря на бычий внутридневной сигнал по GBP/USD, краткосрок у нас все же медвежий: Теперь по порядку: цена валютной пары торгуется выше пивот уровня дня 1.3292, как и сказал выше, данное соотношение цена - пивот...
Салют Коллеги!!! День сегодня у нас не ас...дождь ветер и немного снега...одним словом на Среднее Поволжье весна как то робко заходит ( Ладно,это временные неудобства...календарь все равно свой тренд восстановит...и будет Лето!!! На рынок мы с...
Приветствую. Здорово у тебя фантазия работает, фантастику писать не пробовал! Не обижайся, это был комплемент, я очень люблю читать фантастику. Просто я не вижу оснований на основе которых можно сделать такие выводы. Но это совсем не значит, что...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим восходящее движение. Пару дней цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1270 и при касании уровня...
USD/JPY Доброго дня! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают развивать коррекционное снижение после того, как быки практически добрались до круглого уровня 146.00, но все же развернулись буквально на подступах к нему, не дойдя всего то...