EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 97.524. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...