Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
Привет всем! Да, в пятницу была попытка снижения на паре EURCHF, как и попытка роста, в целом же день не задался, цена почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. При этом цена стоит над скоплением пары МА и средней Боллинджера, это район...
Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...