Привет, братишка, если не ошибаюсь на выходных с тобой рост обсуждали EURUSD, конечно, я предполагал что немного дадут юга и только потом попрут на север. Юга не дали, но вот вижу что уже отметку 1,0934 взяли по соотношению 38,2%. Следующая на пути...
Ну что ж, USDCHF выдал вчера довольно неплохую внутридневную пробежку, но здесь остается лишь надеяться на то, что движение было истинным. Веду к тому, что не хотелось бы в итоге получить данное снижение в качестве ложного направления, ведь я сейчас...
USD/CHF Пока ничего чёткого на укрепление доллара США не получили. Пытаемся создавать такие же южные зигзаги после максимума 0.8710. Теперь зигзаги получаются небольшие и разворот достаточно плавный, чтобы смотреть на попытку восстановления юга....
Салам! Ну куда пропал? На выборы президента США поехал? Оставил меня одного в этот день. А посмотри, как всё красиво, словно по распорядку двигается. Утром предположил, что, поскольку цена криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) торгуется в баевской...
Газ отработал как в аптеке. Чуть выше мой пост где писал, что цена достигнет 2 750. Там будет моя первая цель по профиту. Сделку буду держать до Американской сессии, так как товарищи за океаном устроят провокацию, может потащить её вверх. А ещё...