Приветствую. И по всей видимости с самого открытия рынка начали навёрстывать упущенное по паре GBPUSD. Но в любом случае сам подобного на открытии не ожидал. Да и не думаю, что много кто полагаю, что будет такой гэп и укрепление бакса, но что есть....
Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит!...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Добрый день! Я конечно предполагаю, что на открытии торговой неделе #CL начнет с повышения цены, но как по мне это только коррекционное движение и если рассматривать текущий инструмент по Н1, то у меня получается, что она подниметься на отработку...