Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Алексей, а если ситуация не изменится, а минус будет только лишь увеличиваться, ты будешь сидеть до последнего, даже если в этом есть риск для твоего депозита? Я так же проходила всю эту школу, и не одного тебя давит жаба гасить убытки, просто...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...