Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD. Доброго. Неплохо вчера покупатель ушёл в северном направлении, тихо так и спокойно без всяких потрясений. Больше похоже конечно на откат покупок, если рассматривать час тайм. А, вот на дневном получился пин бар. По сути такая формация из...