Самым важным уровнем по GOLD считаю уровень поддержки с ценой 2693,80. Здесь проходит нижняя граница небольшого нисходящего канала соединяющего максимальные экстремумы. На следующей неделе ожидаю либо отскок от данного уровня и рост район недельного...
Всем доброго времени суток, коллеги. приспособил этого интересного советника под золото и йену. Работаю с ним в полуручном режиме с конца ноября. В неделю 4-5...
Отличных выходных, Юра! То смотря с какой стороны посмотреть на размеры возможной коррекции, ведь и 1.2470 по сути не так уж и далеко, особенно если брать во внимание всё снижение от 1.34. Но решили пойти иным путем и третьим подходом пробили всё...
Я сам, с удовольствием, смотрю старшие таймы GBP/USD - и недельный, и дневной. Но только на выходных, но бывает, что ориентиры со старших использую и для торговли, которую я веду на графиках внутри дня. Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4....
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...