В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Я сейчас решил еще разок вернуться к USD/CHF, но только не с тем, чтобы поделиться планами перед ФРС или рассказать, как сегодня здорово отторговал по этому мажору. Совсем, наоборот...Опять посетовать на коварство рынка. Если помнишь, я говорил,...
После довольно значительного снижения от максимума 30 декабря на отметке 198,958 до минимума 17 января на отметке 189,325 пара GBP/JPY вновь начала рост и в пятницу 24 января поднялась до отметки 194,746, но не смогла удержаться и на этой неделе...
Также небольшие изменения в плане торговли по определённым часам даёт о себе знать в положительную сторону, поскольку агрессивность торговли начала снижаться, а рейтинг самого проекта продолжил расти, как собственно говоря и сама прибыль, которая...