Привет samara45, привет коллегам ! Сегодня Банк Канады снизил ключевую процентную ставку до 3,0%. В ожидании снижения ставки канадский доллар продавали, затем после факта снижения ставки трейдеры несколько успокоились и перешли к продажам доллара...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что движение с начала января осуществлялось в диапазоне между отметками 1,64813 на юге и примерно 1,666 на севере. Но сегодня пара вырвалась вверх, выше верхней границы диапазона, хотя и в понедельник и во...