#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же жду снижение GBP/USD, но пока наблюдаем флэт в довольно узком диапазоне, и на 4Н пара никак не может продавить ЕМА200 на 1,2440. Это может грозить ростом к 1,2518, в особенности если выйдет негатив по ВВП США...
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...
Ну, нее... Так не бывает. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD То, что был такой технический сценарий - да, но нужно учитывать контекст. А у нас в контексте на эту неделю ФРС со ставкой. Под неё мы даже "голову-плечи" разглядели. Она в...
Сомнений нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре NZDJPY, что начался от уровня поддержки 89.25 на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для щ. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Получил ещё убыток минус 16 пунктов. Пора становиться богатым. Итого, общий убыток составляет 314 пунктов или 3 доллара 14 центов. ...