Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ немного поднялся, но не отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...
#NG Пока что основное направление движения - юг, при закреплении под 3,077 оно может усилиться вплоть до 28 апреля, дата экспирации текущего контракта. Прогноз, сделанный в прошлые выходные, оправдал себя, а снижение даже превзошло ожидание. Цена...
Привет, Василий. Движение вниз на золоте было лишь небольшой коррекцией к волне роста и возможно пытаются заманить продавцов войти в рынок, но продавать золото становится рискованно последнее время. Я думаю, что это только временный потолок и...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...