Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 96.880 и находится выше усредненного мувинга с ценой 96.818. Это свидетельствует о том, что покупка...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Всем привет! Наташа, привет! Ну да, новый исторический максимум нарисовали, и тут же Bitcoin обвалился. Уж не знаю чего это, может и правда на фоне инаугурации Трампа, хотя чего на неё реагировать, уже ж известно, что он-таки избран. В общем, пока...
Обзор Экономических Новостей Бюджет РФ: Министр финансов РФ А. Силуанов подтвердил, что дефицит бюджета в 2024 году составит 1,7% от ВВП. В декабре бюджет был выполнен в рамках ожидаемого дефицита. По итогам 2024 года доходы ожидаются на уровне...
Все зависит какие у тебя цели на счет бонусного счета и какая просадка у него, просто надо понимать, стоит ли в него вкладывать свое время и бонусы на удержания минуса, простой пример, у меня не так не давно счет так просел по евро, когда цена...