Торговая идея - EURAUD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.65854 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.66047, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...
Золото сегодня открылось в области продаж, и за время азиатской сессии отработало основной дневной диапазон внизу, включая контрольный уровень поддержки 2687 (немного не достало до него, но это мелочи). На европейской сессии цена пошла в рост,...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...