Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
USD/CAD Доброй субботы! Итоги торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают указывать на то, что пара в последнее время «выкидывает нам коленце», ведя себя неадекватно и, то резко устремляется на север, то стремительно...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала скорректироваться вниз. Цена пришла на уровень поддержки, красную МА. Она ее отрабатывает и готовится пробить этот уровень...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
linzikool, доброго утра. Вчера рынок по всем инструментам практически, был волатилен, что совсем не означает, что предсказуем. Особенно это касается тех национальных валют, странам которых, Трамп уже сегодня пообещал ввести пошлины. Там уже никакая...