Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, причём нарисовала практически рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара показала закрепление в медвежьей зоне канала Боллинджера, так...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд и как раз на прекращении коррекции цены вверх на графике дневном по паре CADJPY, то лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...