Да в принципе после таких сильных движений идет коррекция и на коррекции не сильно удобно торговать. Вам можно было на обратное движение выставить ордер и поставить ему профит и больше к терминалу не подходить. Но если есть свободное время. то...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
последняя сделка так же отработана по тейку. GBPAUD + 3220 пипсов без нервов и всяких там может пойдет туда может сюда ...