Добра Всем. По GOLD, ситуация такая шаткая и стремная немного, цена стоит вроде как готовится стартовать в (3) в (С) и вроде как вторая волна закончилась, но все еще меня терзают сомнения по поводу того, что волну (В) могут в треугольник загнать,...
Guten Morgen zusammen! Ну крипту мы с тобой на выходных немного посмотрели. Попробую тебя теперь в товарный активы сманить (раз тебя так легко заманить ). А утром мне в глаза бросилась картинка по нефти #CL. После импульса в четверг мы имеем...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва вверх, на данный момент перекрыла его, и быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...
Димка76 и все коллеги, которым в это утро понедельника стала небезынтересной валютная пара USDCAD, всем доброго утра и давайте посмотрим на происходящее с ней на среднесрочном периоде графика, на котором цена USDCAD пока что продолжает...
Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...