Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.81160, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...