XAUUSD, GOLD Я тоже так всегда говорю, когда пропускаю точку входа. Рынок даёт их каждую минуту. Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на...
Американский доллар сегодня точно не фаворит и сдаёт позиции по всем фронтам, в том числе и британскому фунту, и курс GBP/USD неспеша, но уверенно возвращается к цене 1,30200, и не исключено, что сегодня протестируем данный уровень. Хотя я и не...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера немного прогулялась в сторону юга, но никак у медведей не получается полностью удержать инициативу в своих руках, хотя и стараются. Но в данный момент по технике на часовом графике индикаторы остаются дальнейшее...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему выше 1.29, хотя вчера забросы по ниже все-таки были. Но пока так и не получилось спуститься ниже...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.53777 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.54116) и 50%(1.53716). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...