Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...