Здравствуй. На момент пока продолжаем торговать в узком диапазоне уровней 1.0237-1.0272. Уже не раз обсуждали сегодня данный диапазон. Поскольку, пока торговля ведется в данном диапазоне, есть шансы для продолжения северного тренда. Простыми...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) восстанавливает часть своих недавних потерь по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь около 29,80 доллара за тройскую унцию во время европейских торгов во вторник. Анализ дневного графика показывает, что...
Ох, и давно ты не выкладывал торговли по нефти, я думал ты уже переключился на советников, но вижу нефть тоже в работе. А ситуация сейчас в мире такова что нефть в любой момент может улететь в любом направление без новостей. Я сам спросил и лишь...
USD/CHF Хорошего вечера! В настоящий момент американский доллар проседает к основным валютам на негативных данных, представленных на скрине и прежде всего снижении индекса цен производителей за декабрь месяц в США. По отношению к швейцарскому франку...