В моем катком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сложно конечно, что-то ожидать сейчас от EUR/USD. Залипли у пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи, который находится в конце 4-й фигуры: В январе покупатели не смогли пройти этот уровень и вот сейчас уже практически весь февраль покупатели...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
Ну не скажите... Написание постов у нас обитателей форума имеет прямое, а не косвенное значение. Чтобы мы делала тут без постов на нашем бонусном счете? Да и сама торговля на форекс тоже интеллектуальный труд, но просто математической...