Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал попытку развернуться в сторону юга, но пока не очень успешную. В результате быки сегодня снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя и тут ещё непонятно, получится ли у них это. На часовом...
Приветствую. По паре EURUSD сам вчера продавал и удачно, потому что цели были в районе 1.1275, куда мы в принципе и дотянули, но закрепиться так и не смогли. И конечно же закономерно сегодня подрастали. При чем уже забрали очередные цели в районе...
А в чем смысловая нагрузка, не понял. Ты пишешь, что конкурс тебе не нужен, чтобы получать удовольствие, я пишу, что мне нужен. Когда ты ведешь торговлю и все видят твои результаты, уже не скажешь, что это здесь я хреново торгую, а где там, далеко...
Таймфрейм Н1, валютная пара EURUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...