Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 150.70 к уровню 148.90. Торговый день был...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 188,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
Ну планы вижу грандиозные! Главное, чтобы все получилось. Да, бывает и такое, причем даже в больших кампаниях - человеческий фактор это такое, всегда есть риск, что можно жахануть на каком то верняке - один из мощнейших примеров падение цены...
Ого, жестко! Ну это конечно удлинит немного процесс, но если ты так уверен в результатах, то конечно. Я так понимаю, что главное это все же продержаться как можно дольше и возможно привлечь средства инвесторов? Они бы конечно очень помогли. Да,...