Свеча февраля на т/ф MN показывает сигнал Остановки движения вниз на откате вниз. Хотя до закрытия остается еще целая неделя, но вероятнее всего мин. февраля так и останется на уровне = 1,2248, выше мин. января = 1,2098. Свеча февраля дошла вверх...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
На твоем скрине нет мувинга. Я правильно догадался, что ты хочешь советник который будет торговать в зависимости от нахождения цены относительно индикатора МА? Давай я составлю тех задание по советнику и исправишь как тебе нужно исправишь или...
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу выше этого уровня. И в пятницу хоть...