Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
EUR/GBP ,технический анализ. Обновив локальный минимум в области поддержки отм.0,82901, образовалась консолидация из трех пробойных свечек, назначение которых выглядит как закрепление в пробойной зоне для дальнейшего развития медвежьего тренда в...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...