Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.00141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURUSD. Не плохой вариант. Привет Дмитрий. Давали бы то что надо, а мы своё возьмём. Вчера вообще не ждал такого движение вверх, хотя понимал, что надо забрать зону баланс 1,03665-1,03885, так до неё не смогли дотянуть, сюда надо сходить как не...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера все таки смогли вернуться в канал зоны перехода вверху, с которого выскочили на гепе, и пробив нижнюю границу канала 1.0264 в обратку, пошли внутри канала по плану на верхнюю границу канала 1.0349, правда диапазоне...
Ну как живет подольше. Счет был открыт в начале января прошлого года на 300 баксов взятых с жаха на бонусы. Сейчас там сумма депозита гораздо больше и торговать с завышенными рисками просто не к чему. Там я и так со сделки беру примерно столько,...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...