Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9195, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9055. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
EURUSD Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому. Чего ж тебе надобно? Спросила бы золотая рыбка. Здоровья, Вадим. Пытаемся закрыть разрыв и если разрыв закрываем, то далее движение в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62075 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62040. Это указывает на то, что покупка активов в...