Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
С технической точки зрения чуть ниже MA75 проходит ключевая поддержка 156.25(4/8), если её сможем пробить вниз, то под прицелом продавцов окажется отметка 154.68(дно канала 3/8) куда сейчас как раз направляется и скользящей средняя за 200...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут лучше перебдеть, чем войти в сделку, в которой сомневаешься. EUR/USD закрыл пятницу на уровне 1,0244, и хотя я все-таки ждал снижение хотя бы к 1,0230, но не срослось. Переносим данные ожидания уже на открытие...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
EURUSD Д1. Доброго вечера Пётр! Хороших выходных всем. Аналогично, знаешь после 1000 юга мне хочется более полного отката на днях хотя бы на уровне в 50 или в 61.8 % по фибо, это на 1.0648 - 1.0718. Так что с текущих, как бы продавать у меня тоже...