Это потому что у тебя еще дочка маленькая и ей не так важно наличие интернета. А то уже давно бы пришлось заморочиться! Не могу сказать, что я сильно сюсюкаюсь. Но конечно учитываю какие-то пожелания. Хуже всего когда пожелания папы и сына сильно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, хорошо. только не понятно, что из ягод будет в этом году, с такими перепадами температуры. У нас то +30, то около нуля. А ты вообще, смотрю, торгуешь только золотом? не считая отработки лотов? Валютные пары не рассматриваешь? К сожалению...
USD/JPY ,технический анализ Недолёт цены до зоны пробоя линии поддержки восходящего канала, звучит для меня как запрет на открытие продажи. Вариант с ростом я рассматривался как рабочий на продажу, но при условии нижнего тестирования уровня на...
В последние годы многие так и делают, начинают с биржевой торговли и тут бы следовало уточнить, что различать следует не фондовый рынок и форекс, а биржевой и внебиржевой валютный рынок. Так же и то, что в первую очередь тут имеется в виду торговля...