Продолжаю анализировать EUR/USD на часовом графике. Я очень рад тому, что цена наконец-то упала и медведи могут развивать своё направление. Цена протестировала ночью во второй раз уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и от 1.1320 цена...
Прибыльной торговли!! Интересная ситуация сложилась на данной криптовалюте, так как ещё вчера, #Bitcoin продвигался вверх, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 94695. А сегодня, инициатива перешла к продавцам, и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8295 и возле уровня дневного Pivot 0.8262. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8262...
AUD/NZD Н4 оглядываясь на старшие тайм фреймы понимаем что через 1.0700 примерно проходит недельный восходящий тренд. На четырехчасовом графике мы довольно резко к этой области упали. Видно, что здесь цена начала переходить в боковик при этом...