GBP/USD Тут пытаются обмануть продавцов, будут копить объем, возможно даже поднимемся выше сопротивления 1,3335, чтобы привлечь по больше покупателей, а после падения с выносом покупателей, цель внизу станет обновления минимума 1,3230, дальше путь...
А сколько это в долларах минималкой по золоту? Пять-десять наверное, да? Я сколько тебя читаю, то ты из тех, кто может делать и несколько сделок в день. Просто скромно отщипывая от рынка. Понаблюдай за движением цены и своим подходом. Может хватит...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.20 и ниже уровня дневного Pivot 142.82. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.59 цена пойдёт к...
Каждый торгует по своему, вопрос еще и в том, что в случае успешной торговли, какую прибыль нужно выводить. Вот я склоняюсь к такому мнению, что необходимо выводить половину прибыли, а другая остается для реинвестирования. Вот я в свое время...
EURGBP. Получен актуальный прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного направления валютной пары до ближайшего крупного уровня...