Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...
EURUSD Д1. Доброго вечера Пётр! Хороших выходных всем. Аналогично, знаешь после 1000 юга мне хочется более полного отката на днях хотя бы на уровне в 50 или в 61.8 % по фибо, это на 1.0648 - 1.0718. Так что с текущих, как бы продавать у меня тоже...
В так называемых замках я тоже не вижу смысла так как потом эту сделку можно еще тащить много месяцев и далеко не факт что депозит выдержит. В общем играл я так по нефти и ничего хорошего из этого не вышло. К слову в любом случае мы окажемся в...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...