Доброе утро! Видимо пара USDJPY, на завтра на открытии трговой недели, будет дорабатывать свое нисходящее движение и вполне может отработать уровень поддержки мюррея по цене 142.188 и если пара не сможет пробиться ниже него, тем самым снова...
GBP\USD Д1. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Да и всё таки после почти месячной проторговки под недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3400 мы пробили её вверх вчера, и похоже что здесь подсуетился Трамп по ослаблению доллара. Тем...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме EUR/USD. Ситуация очень логичная, технически обоснованная и, к сожалению, однозначная - и эта однозначность, скажу честно, мне, совсем, не нравится. Смотрится так, что, практически,...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 101,50 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 106,15 цена возвращается вниз. Цена...
GBPUSD Скорее всего максимум обновят уже с открытия, если Пауэлл не скажет ничего такого, что укрепит доллар и на открытии получим очередной ценовой разрыв. Я рассматриваю снижение исключительно по субьективным соображениям, у меня остались сделки...