Бычьи устремления только усиливаются на этом графике дневном по паре GBPJPY, а на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду золото (GOLD) вообще на месте осталось. Сегодня уже да, хорошо цена выросла, отскочила от верхней МА, та на уровне 3019 на данный момент. Ну и, уже почти исторический максимум цена обновила. При этом RSI...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Ну да, сегодня перешли официально на июньский фьючерс GOLD, это я чего с экспирацией месячных опционов напутал, ее уже отработали и потому снижение к 2995 и не надо к пятнице оформлять, но есть еще шанс после слома волны снижения от 3047 снова вниз...
Интересная ситуация сейчас на GBPUSD. Максимум 1,3013 и минимум 1,2866 сформировали на азиатских сессиях, их точно перебьют, а вот како сначала? В принципе вчера закрытие дня было ниже минимальной цели Н4 1,2894, а к ней снова надо вернуться, так...