Пока в мире нестабильность, то золото (XAU/USD, GOLD) не будет падать в цене, как бы многим не хотелось этого. Коррекционные откат вниз конечно возможны, но вряд ли эта коррекция будет глубокой - кое-какой или минимальной (скажем так). Золото...
Добрый вечер VNS1 . Я хочу сказать, что это есть единственный и верный путь к достижению торгового грааля и получения долгожданной прибыли. На счёт правильной или не правильной техники торговли это всё упирается на сколько она позволяет...
Предполагаю, что движение вверх на #Ripple продолжится дальше - небольшое снижение было на этой криптовалюте, но это все в рамках коррекции к волне роста - на тайм фрейме Д1 хорошо видно, что волна вниз уже считается оконченной - локальный...
Доброго времени суток. Доллар USDX вел себя относительно спокойно в течение недели, что при этом позволило существенно продвинуться вниз. Упали прилично так, особенно пятница порадовала продавцов, такое падение отменное сделали. Я бы отметила...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что, практически, все тоже самое, что есть и на остальных мажорах, практически, по всем таймам - американский...