Привет, Василий. Глядя на график четырехчасового периода на #Bitcoin можно предположить, что снижение может быть продолжено к уровню сопротивления по Мюррею 8/8 (100000.00). То, что цена там будет я даже не сомневаюсь, только вот не уверена, что...
А у меня на AUDCAD получается больше южный вариант. Всю неделю шли вниз, темпами не высокими, но стабильно зато, коррекции при этом присутствовали тоже не малые. Но я бы больше обратила внимание именно на пятницу, когда дали пройтись пониже и...
EUR/USD А дальше открываем дневной график. На нем у нас уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол с февраля месяца и до сих пор восходящий ценовой канал остается актуальным. Причем последнее время цена после...
Команда Кардано уделяет большое внимание таким свойствам сети как безопасность и стабильность. С недавних пор команда разработчиков внедряет различные способы использования сети, модернизирует различные параметры сети. Команда интегрирует ADA в...
Биг, у лень спрашивать надо. Я только помню, что он их собирал, чтобы был гарантированный доход в рублях. Возможно, речь идёт о купонах для инвестиционного портфеля "Пенсионный". Тогда их вряд ли дадут бесплатно. Хотя, может быть, новичкам...