Добрый день, Nata! Этого отката и надо было ждать, в конце недели игроки разгрузились от ставок и теперь после анализа на выходных пошли в рынок. А так как закрылись на снижении азиатская сессия и продолжила, а Европа восстанавливает перевес...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.79082 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.66171, уровень первого порядка сверху - 1.67002 и уровень второго порядка - 1.67833. И понимаю, что текущая цена 1.66827 торгуясь над 1.66171 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0492. Если график достигнет отметки 1.0522, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...